Воскресенье , 13 июня 2021


Шашлык из свинины в вине

Шашлык из свинины в вине

Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче.

Шашлык получается мягким и нежным.

Описание приготовления:

Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок.

Подавать шашлык из свинины в вине нужно вместе с маринованным луком и отварными и свежими овощами. Не забудьте также подать тарелку с зеленью и соусы. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 килограмма;
  • Вино — 750 миллилитров;
  • Лук — 5 штук;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Кориандр — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в вине»

Шашлык из свинины в вине

Свинину порезать на кусочки.

Шашлык из свинины в вине

Лук резать кольцами и полукольцами.

Шашлык из свинины в вине

Лук мясо, вино и специи хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.

Шашлык из свинины в вине

Сделать угли.

Шашлык из свинины в вине

Мясо нанизать на шампура и жарить постоянно поворачивая до готовности.

Шашлык из свинины в вине

Приятного аппетита!

Шашлык на красном вине! Попробуй не пожалеешь!

Смотрите также

Шашлык из куриных бедер

Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *