Яичница с беконом в духовке

Яичница с беконом в духовке

Это очень вкусный и сытный завтрак, который включает в себя очень простые ингредиенты, а главное, что он очень прост в своем приготовлении.

Итак, готовим яичницу с беконом в духовке!

Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Ветчина — 4 ст. ложки (нарезать кубиками);
  • Сыр — 4-6 ст. ложек (натереть);
  • Свежая зелень — 1 щепотка (зеленый лук/петрушка);
  • Помидоры — 2 ст. ложки (нарезанные);
  • Болгарский перец — 2 ст. ложки (нарезать);
  • Соль/перец — по вкусу;

Количество порций: 1-2

Описание приготовления:

Вашему вниманию — очень простой рецепт яичницы с беконом в духовке. Это блюдо настолько универсально, что вы можете добавлять в него любую начинку, которая вам будет по душе. Получается очень легкое и творческое блюдо

Итак, рецепт яичницы с беконом в духовке следующий:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в форме для выпечки. Разбейте 2 яйца в каждое блюдо для выпечки. Посыпьте сыром, зеленью и ветчиной. Добавьте помидоры и красный перец. Приправьте солью и перцем. Выпекайте около 5 минут, в зависимости от вашей любимой степени прожарки яиц.
  2. Вот и все. Как видите, буквально за несколько минут можно приготовить отличный завтрак — вкусный и сытный. До обеда о голоде вы не будете вспоминать Удачи!

яичница с беконом, как приготовить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»