Хреновая закуска для долгого хранения
Хреновая закуска для долгого хранения — острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хреновая закуска идеально подходит для долгого хранения, овощи остаются свежими и не теряют витаминов. Закуска идеально хранится в холодильнике благодаря уксусу.
Основной ингредиент: Овощи / Хрен
Блюдо: Заготовки / Консервация
Ингредиенты:
- Помидоры — 400 грамм;
- Хрен — 50 грамм;
- Чеснок — 50 грамм;
- Болгарский перец — 100 грамм;
- Перец чили — 0,5 штуки;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 0,5 ст. ложки;
- Уксус 9% — 0,5 ст. ложки.
Количество порций: 3
Как приготовить «Хреновая закуска для долгого хранения»
Подготовьте ингредиенты для приготовления хреновой закуски для долгого хранения.
Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
Хреновину разложите в чистые баночки.
Закройте крышками и храните в холодильнике до зимы. Выход — 3 баночки по 300 грамм.