Четверг , 28 марта 2024


Хреновая закуска для долгого хранения

Хреновая закуска для долгого хранения — острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хреновая закуска идеально подходит для долгого хранения, овощи остаются свежими и не теряют витаминов. Закуска идеально хранится в холодильнике благодаря уксусу.

Основной ингредиент: Овощи / Хрен
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Помидоры — 400 грамм;
  • Хрен — 50 грамм;
  • Чеснок — 50 грамм;
  • Болгарский перец — 100 грамм;
  • Перец чили — 0,5 штуки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 0,5 ст. ложки;
  • Уксус 9% — 0,5 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Хреновая закуска для долгого хранения»

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления хреновой закуски для долгого хранения.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 2

Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 3

Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 4

Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 5

Хреновину разложите в чистые баночки.

Хреновая закуска для долгого хранения - фото шаг 6

Закройте крышками и храните в холодильнике до зимы. Выход — 3 баночки по 300 грамм.

Как приготовить хренодер для длительного хранения на зиму

Смотрите также

Салат «Натали» на зиму

  Делюсь рецептом зимнего салата с кабачками «Натали». По вкусу такой салат напоминает лечо, только …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *