Cалат «Мышата»

Оригинальный и буквально воздушный салат «Мышата» в домашних условиях дополнит ваш праздничный стол и вызовет восторг гостей. Это потрясающий вариант подачи простого в приготовлении блюда.

Описание приготовления:

1. Начать процесс следует с того, что отправить вариться яйца в подсоленной воде, чтобы они легко очистились.

2. Тем временем можно нарезать небольшими кубиками ананас и выложить на тарелку для подачи. Чтобы салат «Мышата» в домашних условиях выглядел еще более оригинальным, выкладывать ингредиенты нужно с небольшим отверстием, напоминающим торт с отрезанным кусочком.

3. Натереть на средней терке сыр.

4. Очистить и пропустить через пресс чеснок.

5. Соединить сыр с чесноком и добавить майонез по вкусу. Все тщательно перемешать и выложить сверху ананасов.

6. Сваренные яйца очистить.

7. У 3 яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.

8. Выложить на сыр тертые белки и смазать небольшим количеством майонеза.

9. Засыпать верх желтками. Смочить немного руки и плотно прижать желтки.

10. Это простой рецепт салата «Мышата» невозможен без украшения. Итак, очищенные яйца нужно немного подрезать вдоль, чтобы они хорошо стояли. Горошинками черного перца сделать глаза и носик. Ушками могут быть ломтики сыра или колбасы, например, а также оливки. Разместить мишек сверху салата и можно подавать его к столу.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 7 штук;
  • Сыр — 300 грамм;
  • Консервированные ананасы — 300 грамм;
  • Чеснок — 1-3 зубчиков;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Праздничная Закуска «Мышки» — Просто и Вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»