Пятница , 26 апреля 2024


Шашлык из корейки свинины

Шашлык из корейки свинины

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.

Описание приготовления:

Такой шашлык понравится тем, кто любит мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем использовать и окорок. Помимо выбора мяса, свои предпочтения стоит высказать и о маринаде. Я попробовала один из классических, вы можете попробовать свой.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 килограмм;
  • Свиной окорок — 1 килограмм;
  • Репчатый лук — 3 штуки;
  • Хмели-сунели — 2 ст. ложки;
  • Приправа для шашлыка, пакетик — 1 штука;
  • Приправа для мяса — 2 ст. ложки;
  • Уксус — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык из корейки свинины»

Шашлык из корейки свинины

Корейку помойте, нарежьте кусочками. Всыпьте приправу для шашлыка, перемешайте.

Шашлык из корейки свинины

Окорок помойте, порционно нарежьте. Добавьте к нему приправу для мяса и хмели-сунели. Перемешайте.

Шашлык из корейки свинины

Лук почистите, нашинкуйте кольцами. Добавьте его к окороку вместе с уксусом. Хорошо перемешайте.

Шашлык из корейки свинины

Оба вида мяса переложите в два разных пакета. Закройте их и оставьте в холодильнике на 8 часов.

Шашлык из корейки свинины

После этого насадите мясо на шампуры.

Шашлык из корейки свинины

Прожарьте шашлыки на мангале до готовности. Приятного аппетита!

«ЧАЛАГАЧ» Самый изысканный шашлык!

Смотрите также

Вкусный шашлык из свинины

Время пикников — период простых маринадов для мяса, согласны? Именно такой, быстрый рецепт шашлыка из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *