Понедельник , 18 октября 2021


Мясо на шпажках в духовке

Мясо на шпажках в духовке

Мясо на шпажках в духовке, конечно, вряд ли заменит настоящие шашлыки, жаренные на углях. Но тем не менее порадует вас своим нежным вкусом и напомнит о летнем отдыхе на природе!

Описание приготовления:

Когда я слышу слово «шашлык», у меня сразу текут слюнки. Очень хочется выехать на природу и приготовить шашлычок, но не всегда это получается. Поэтому для себя и семьи я изобрела такой вот простой рецепт мяса на шпажках в духовке. Конечно, это не тот шашлык, что на природе, но на безрыбье и рак рыба. Да и получается все в разы быстрее. Пробуйте, делитесь впечатлениями!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Томатная паста — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Мясо на шпажках в духовке»

Мясо на шпажках в духовке

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Мясо на шпажках в духовке

Кладем нарезанное мясо в глубокую миску, солим, перчим и добавляем томатную пасту.

Мясо на шпажках в духовке

Все тщательно перемешиваем так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе.

Мясо на шпажках в духовке

Нанизываем наши полосочки мяса на шпажки, укладываем его на застеленный пергаментом противень.

Мясо на шпажках в духовке

Отправляем мясо на шпажках в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

Свинина на шпажках

Смотрите также

Шашлык из карбоната свинины

Предлагаю приготовить шашлык из карбоната свинины без предварительного маринования! Нам только нужна волшебная вода! Благодаря …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *