Среда , 19 мая 2021


Мясо на шпажках в духовке

Мясо на шпажках в духовке

Мясо на шпажках в духовке, конечно, вряд ли заменит настоящие шашлыки, жаренные на углях. Но тем не менее порадует вас своим нежным вкусом и напомнит о летнем отдыхе на природе!

Описание приготовления:

Когда я слышу слово «шашлык», у меня сразу текут слюнки. Очень хочется выехать на природу и приготовить шашлычок, но не всегда это получается. Поэтому для себя и семьи я изобрела такой вот простой рецепт мяса на шпажках в духовке. Конечно, это не тот шашлык, что на природе, но на безрыбье и рак рыба. Да и получается все в разы быстрее. Пробуйте, делитесь впечатлениями!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Томатная паста — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Мясо на шпажках в духовке»

Мясо на шпажках в духовке

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Мясо на шпажках в духовке

Кладем нарезанное мясо в глубокую миску, солим, перчим и добавляем томатную пасту.

Мясо на шпажках в духовке

Все тщательно перемешиваем так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе.

Мясо на шпажках в духовке

Нанизываем наши полосочки мяса на шпажки, укладываем его на застеленный пергаментом противень.

Мясо на шпажках в духовке

Отправляем мясо на шпажках в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

Свинина на шпажках

Смотрите также

Шашлык из телятины по-армянски

Культура замечательной страны Армении очень интересна и хороша. Побывав тут, я научилась готовить много новых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *