Суббота , 17 апреля 2021


Лучший рецепт шашлыка из говядины

Лучший рецепт шашлыка из говядины

Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным.

Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

В итоге у вас получится очень нежное, ароматное мясо, которое впитало в себя специи, майонез. На мангале мясо получается гораздо вкуснее, однако зимой шашлык можно готовить и в духовке. Обязательно рекомендую опробовать именно этот рецепт. Уверяю, он точно попадет в список ваших фаворитов! Подавать готовый шашлык можно с соусом из томатов либо с маринованным луком.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 600 грамм;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Репчатый лук — 3 штуки;
  • Универсальная приправа — 1 чайная ложка;
  • Соль, смесь перцев — по 2 щепотки.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Лучший рецепт шашлыка из говядины»

Лучший рецепт шашлыка из говядины

Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем под водой говяжью вырезку, нарезаем ее на крупные кусочки. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем колечками. Выкладываем в миску мясо, сверху лук.

Лучший рецепт шашлыка из говядины

В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, перец и специи. Хорошенько все перемешиваем и заливаем этим соусом мясо и лук.

Лучший рецепт шашлыка из говядины

Хорошенько перемешиваем мясо с луком и соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

Лучший рецепт шашлыка из говядины

Нанизываем мясо на шампура и обжариваем на мангале с двух сторон до золотистости. Шашлык можно также запечь в духовке при 180 градусах на протяжении 1 часа.

Лучший рецепт шашлыка из говядины

Шашлык из говядины готов, приятного аппетита!

Быстрый шашлык : мой рецепт : говядина : CRIMEA Online-Life

Смотрите также

Рецепт вкусного шашлыка из свинины с уксусом

Очень простой рецепт шашлыка, мариноваться мясо может недолго, но в итоге шашлык получается очень нежным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *