Солянка с оливками и колбасой

Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения.

Отличная альтернатива привычному супу — сытная и сочная солянка!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Оливки / Субпродукты / Ветчина / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 300 грамм;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Салями — 150 грамм;
  • Картошка — 4 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Каперсы — 100 грамм;
  • Оливки — 100 грамм;
  • Томатная паста — 20 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Солянка с оливками и колбасой»

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 1

1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 2

2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 3

3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи — по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Солянка с оливками и колбасой - фото шаг 4

Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!

Солянка — это всегда вкусно! Приготовив однажды классический рецепт, захочется повторить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»