Суббота , 20 апреля 2024


Картофельный салат с брюквой

Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.

Описание приготовления:

  1. Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать 5 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, около 15 минут.
  2. Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.
  3. Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.
  4. Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Брюква / Картофель
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки — 1 штука;
  • молодого картофеля, нарезанного — 500 грамм;
  • белого винного уксуса — 2 ст. ложки;
  • горчицы — 1 ст. ложка;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • сельдерея (листья), крупно нарезанные — 2 штуки;
  • соль крупного помола и молотый перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 6

Два салата из репы

Картофельный салат 2

Смотрите также

Салат из свеклы вареной

Свеклу можно использовать не только для приготовления салата «Винегрет». Расскажу еще один отличный способ ее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *