Мясной рулет из курицы

Мясной рулет из курицы

Для приготовления этого рулета вам понадобится всего лишь курица, сметана, специи и соль, а самое тяжелое, что необходимо сделать, это разделать куриную тушку.

Приготовить это блюдо проще простого!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему внимаю очень простой способ, как приготовить мясной рулет из курицы. Если вы хотите подать рулет горячим, то вам необходимо после варки нужно смазать его майонезом и сливочным маслом и отправить на некоторое время в духовку, чтобы он подрумянился.

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Курица — 1 штука;
  • Сметана — 5-8 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Мясной рулет из курицы»

Мясной рулет из курицы

1. Отделите мясо курицы от костей с помощью ножа. Сделайте это аккуратно, потому что необходимо, чтобы шкурка осталась целой.

Мясной рулет из курицы

2. Затем посолите мясо, смажьте его специями и сметаной. Сметана даст мясу необходимую мягкость благодаря своей кислоте.

Мясной рулет из курицы

3. Заверните мясо рулетом и обмотайте его марлей как можно туже. Далее поместите рулет в мешок для выпекания, выпустите из него воздух и завяжите. Отправьте мясо вариться на маленьком огне примерно на 2 часа.

Мясной рулет из курицы

4. После того, как мясо сварилось, дайте ему остыть и отправьте в холодильник до утра. Утром достаньте рулет, снимите марлю и нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!

Идеальный рулет из куриных бедрышек – Все буде добре. Выпуск 876 от 08.09.16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»