Воскресенье , 16 июня 2024


Маринованные кабачки с морковкой

 

Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 штука (один большой или два маленьких);
  • Морковь — 1 штука;
  • Масло растительное — 50 грамм;
  • Уксус 6% — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Специи для плова — 2 чайных ложки (можно брать любые специи на ваш вкус).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Маринованные кабачки с морковкой»

Маринованные кабачки с морковкой - фото шаг 1

1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки.

Маринованные кабачки с морковкой - фото шаг 2

2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам.

Маринованные кабачки с морковкой - фото шаг 3

3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.

Маринованные кабачки с морковкой - фото шаг 4

4. Через указанный срок остатки маринада сливаем, и блюдо можно подавать!

Кабачки По-Корейски (Вкуснятина Нереальная) Морковка По-Корейски Отдыхает

Смотрите также

Салат из дайкона на зиму

Дайкон, он же белая редька, он же японская редька, отличается большим весом, до 5 кг, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *