Четверг , 6 мая 2021


Овощное рагу с курицей и кабачками

Овощное рагу с курицей и кабачками

Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи.

Обязательно приготовьте такое рагу для семьи!

Описание приготовления:

Этот рецепт рагу обязательно вам пригодится. Блюдо получается нежным и сочным. В нем содержатся только полезные и легкие ингредиенты. Его можно кушать на ужин и не бояться набрать лишние килограммы. Чтобы узнать, как приготовить овощное рагу с курицей и кабачками, прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Курица — 700 грамм;
  • Картофель — 500 грамм;
  • Капуста белокочанная — 350 грамм;
  • Кабачки — 300 грамм;
  • Морковь — 150 грамм;
  • Лук репчатый — 150 грамм;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Масло растительное — 50 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Смесь перцев — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Овощное рагу с курицей и кабачками»

Овощное рагу с курицей и кабачками

Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разрежьте ее на небольшие кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем курочку до золотистой корочки.

Овощное рагу с курицей и кабачками

Лук и морковь очистите и вымойте. Нарежьте лук произвольно, а морковь — кружочками. Добавьте овощи к курице и приправьте их специями и солью. Тушите ингредиенты пять минут.

Овощное рагу с курицей и кабачками

Очистите картофель, вымойте, нарежьте его кубиками или брусочками. Капусту нашинкуйте полосками. Затем добавьте овощи в сковородку и тушите еще десять минут.

Овощное рагу с курицей и кабачками

Вымойте кабачки. Обрежьте у них с обеих сторон кончики и нарежьте овощи кубиками, не очищая кожицу. Затем добавьте их к остальным ингредиентам и тушите еще десять минут.

Овощное рагу с курицей и кабачками

Зелень вымойте и обсушите. Нарежьте ее мелко. Очистите от шелухи чеснок, нарубите его ножом. За минуту до готовности блюда добавьте в него зелень с чесноком.

Овощное рагу с куриной грудкой

Смотрите также

Мясное рагу с баклажанами

Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *