Картофельное рагу со свининой

Картофельное рагу со свининой

Картофельное рагу со свининой — универсальное блюдо на обед/ужин! Готовить можно в кастрюльке или при помощи мультиварки, как кому удобнее.

Я предпочел второй вариант — и уже через час наслаждался.

Описание приготовления:

Как сделать картофельное рагу со свининой в домашних условиях? Элементарно! Просто воспользуйтесь мультиваркой, которая все сделает за вас, нужно лишь добавить необходимые ингредиенты и выставить правильную программу. Кстати, тушить овощи с мясом не обязательно в воде, если под рукой есть стаканчик белого вина, попробуйте готовить с ним. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 6 штук;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Вода — 1/2 стакана;
  • Помидор — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Картофельное рагу со свининой»

Картофельное рагу со свининой

Лук и морковь промываем и очищаем. Морковь трем на мелкой терке, а лук измельчаем. Вливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем овощи, готовим в режиме «Жарка» 5 минут.

Картофельное рагу со свининой

Нарезаем кубиками свинину. Помидор промываем и мелко нарезаем. Картофель очищаем и также нарезаем небольшими кубиками. Кладем мясо и овощи в чашу мультиварки, вливаем воду. Кладем специи по вкусу, готовим в режиме «Тушение» 1 час.

Картофельное рагу со свининой

Приятного аппетита!

Жаркое по домашнему//Тушеная картошка с мясом в кастрюле//Рецепт вкусной картошки с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»