Вторник , 23 июля 2024


Салат из кабачков по-корейски

Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два!

Описание приготовления:

Все, что вам потребуется для приготовления этого салата, это 10 минут свободного времени: достаточно лишь натереть овощи на терке, обжарить и довести до вкуса приправами! Приправу для корейской моркови советую ничем не заменять, так как именно она делает закуску пряной и слегка острой. Такой салат отлично подойдет к мясу или шашлыку, обязательно попробуйте такой сочетание. Если нет яблочного уксуса, возьмите немного оливкового масла в качестве заправки.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Кабачок

Блюдо: Салаты

География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 штуки;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков;
  • Уксус яблочный 6% — 3 ст. ложки;
  • Приправа — 1 cт. ложка (для корейской моркови);
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 50 миллилитров.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из кабачков по-корейски»

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 1

1. Кабачки промойте, натрите на мелкой специальной терке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок измельчите и добавьте к кабачкам.

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 2

2. Добавьте уксус, приправу и перемешайте. Морковь также натрите тонкой соломкой. Разогрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте морковь в течение 2-3 минут на среднем огне.

Салат из кабачков по-корейски - фото шаг 3

3. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Горячую морковь добавьте к салату, накройте его пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Кабачки по-корейски

Смотрите также

Салат с яйцом

Любителям простых и быстрых рецептов хочу предложить на заметку этот классный вариант, как приготовить салат …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *