Подлива

Подлива имеет возможность разнообразить ежедневное меню и преобразить любой гарнир. Присутствует такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Собственно от нее и набирают вес. Но рецепты подливы могут быть совершенно безвредными. Ведь совсем не обязательно применять мясо. Однако преимущество в популярности остается собственно за мясными подливами. Готовить их стали с давних пор. Поливали блюдо соком от рыбы или тушеного мяса.

  • Подливка из куриных сердечек

    Пожалуй, сердечки — самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. Описание приготовления: Эту подливу с удовольствием едят и…

  • Подлива для котлет

    Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к ним вкусное дополнение — подливу по этому рецепту. Процесс совсем несложный, зато блюдо станет очень сочным и еще вкуснее.…

  • Мексиканская слоеная подлива

    Рецепт приготовления популярной овощной подливы для картофельных чипсов. Назначение: На обед Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Подлива География кухни: Мексиканская Ингредиенты: жареные бобы, в банках — 2 штуки (ингредиенты…

  • Подлива из помидоров

    Подлива из помидоров отлично подойдет к макаронам, гречке, картофелю, спагетти и, конечно, к мясу. Острая ароматная подлива из помидоров готовится только из очень спелых, сочных помидоров. Описание приготовления: Для приготовления…

  • Подлива мясная

    Мясная подливка отлично сочетается с любыми гарнирами. Она придаст сочности картофельному пюре, макаронам, рису, гречке. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин в большой семье. Описание приготовления: Отличным дополнением…

  • Грибная подлива из сухих грибов

    Эта грибная подлива готовится на основе сушеных белых грибов. Блюдо получается очень ароматным, отлично подходит к блюдам с картофелем, например к вареникам или пирожкам. Описание приготовления: Представляю на ваш суд…

  • Подлива с грибами

    Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим. Описание приготовления: Вариантов, как приготовить…

  • Подлива для перца фаршированного

    Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива. Описание приготовления:…

  • Грибная подливка

    Грибная подливка — это кулинарный привет из советских времен, когда грибная подливка была едва ли не популярнейшим столовским блюдом. Блюдо по рецепту настоящего повара советской столовой Описание приготовления: Грибная подливка…

  • Подливка с грибами и луком

    Вкусную подливу можно сделать и без мяса, тут подойдут грибы. У них насыщенный вкус и аромат, так что блюдо получится вкусное. Рассказываю, как приготовить подливку с грибами и луком. Описание…

Кнопка «Наверх»