Подлива для перца фаршированного
Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу.
Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.
Описание приготовления:
Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Подлива / Фаршированные
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Масло оливковое — 3-4 ст. ложек;
- Морковь — 2 штуки;
- Лук — 2 штуки;
- Чеснок — 7-8 зубчиков;
- Пучок тимьяна — 1 штука;
- Помидоры в собственном соку — 400 грамм;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Подлива для перца фаршированного»
Подготовьте продукты.
Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.
Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.
Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.