Пятница , 26 апреля 2024


Подлива для перца фаршированного

Подлива для перца фаршированного

Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу.

Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.

Описание приготовления:

Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Подлива / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 3-4 ст. ложек;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Чеснок — 7-8 зубчиков;
  • Пучок тимьяна — 1 штука;
  • Помидоры в собственном соку — 400 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Подлива для перца фаршированного»

Подлива для перца фаршированного

Подготовьте продукты.

Подлива для перца фаршированного

Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.

Подлива для перца фаршированного

Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.

Подлива для перца фаршированного

Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.

Подлива для перца фаршированного

Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.

Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе.

Смотрите также

Спагетти с помидорами и фаршем

Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *