Паста с митболами
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании.
И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
Описание приготовления:
Разнообразьте своё меню вкусным, лёгким и любимым многими сочетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом. Уже захотели узнать о том, как приготовить пасту с митболами? Тогда внимательно читайте и мотайте на ус! Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из заморозки.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Томатный соус — 450 миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно);
- Сливки 33-38% — 450 миллилитров;
- Митболы готовые — 450 грамм;
- Шпинат — 450 грамм;
- Пармезан — 120 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Чеснок — по вкусу (гранулированный);
- Петрушка — по вкусу;
- Макароны — 400 грамм (спиральки).
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Паста с митболами»
Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.
Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!