Паста с митболами

Паста с митболами

Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании.

И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!

Описание приготовления:

Разнообразьте своё меню вкусным, лёгким и любимым многими сочетанием: фарш и макаронные изделиями. Всё это приправляется потрясающим соусом. Уже захотели узнать о том, как приготовить пасту с митболами? Тогда внимательно читайте и мотайте на ус! Кстати, шарики могут быть уже готовыми, например, из заморозки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Томатный соус — 450 миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно);
  • Сливки 33-38% — 450 миллилитров;
  • Митболы готовые — 450 грамм;
  • Шпинат — 450 грамм;
  • Пармезан — 120 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок — по вкусу (гранулированный);
  • Петрушка — по вкусу;
  • Макароны — 400 грамм (спиральки).

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Паста с митболами»

Паста с митболами

Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.

Паста с митболами

В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.

Паста с митболами

Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.

Паста с митболами

После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.

Паста с митболами

Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!

Не жалейте заварки & Кино. Спагетти с митболами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»