Суббота , 4 декабря 2021


Паста из свинины со сливками

Паста из свинины со сливками

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста.

Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Подсолнечное масло — по вкусу;
  • Сливки — 50-70 миллилитров;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Масло сливочное — по вкусу;
  • Паста — 400 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста из свинины со сливками»

Паста из свинины со сливками

1. Свинину мою, вытираю бумажными салфетками и нарезаю небольшими кусочками.

Паста из свинины со сливками

2. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.

Паста из свинины со сливками

3. Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.

Паста из свинины со сливками

4. К мясу добавляю грибы и перемешиваю, ставлю сковороду на огонь.

Паста из свинины со сливками

5. Добавляю к продуктам майонез, вливаю сливки и немного воды.

Паста из свинины со сливками

6. Довожу содержимое до кипения, готовлю на слабом огне 15-20 минут.

Паста из свинины со сливками

7. Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, около 3 минут, затем откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Паста из свинины со сливками

8. Выкладываю пасту на тарелку, кладу маленький кусочек сливочного масла и выкладываю свинину со сливками.

Паста Папарделле со свининой и грибами

Смотрите также

Паста с гребешками

Многие итальянские блюда можно описать так: минимум ингредиентов, простое, быстрое приготовление и очень вкусное блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *