Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.
Описание приготовления:
При подаче на стол пасту тальятелле с соусом из курицы и грибов посыпьте нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром «Пармезан». Кстати, пасту нужно подавать сразу. Чтоб паста была сочной, не сливайте сразу всю воду, в которой варилась паста. При необходимости ее можно добавить на сковороду. При подаче блюда на стол обязательно посыпьте любимыми специями для усиления аромата! Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Ингредиенты:
- Паста — 100 грамм;
- Масло оливковое — 1 ст. ложка;
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук — 1/2 штуки;
- Шампиньоны — 100 грамм;
- Сметана — 250 грамм;
- Сыр «Пармезан» — 3 ст. ложки;
- Томатное паста — 2 чайных ложки;
- Петрушка — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов»
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
На оливковом масле обжарить лук, добавить кусочки курицы, обжарить пять минут.
Добавьте шампиньоны, обжарьте 2-3 минуты, пока грибы не размягчатся.
Добавьте сметану, через 2-3 минуты добавьте тертый сыр и томатную пасту, добавьте специи. Хорошо размешайте.
Соедините пасту и курицу с грибами на сковороде, перемешайте и отставьте сковороду с огня.
Приятного аппетита!