Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями.

Звучит очень интересно и аппетитно.

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать свежие томаты, только обязательно избавьтесь от кожуры, а также консервированные. Можно попробовать использовать готовый томатный соус, особенно если он домашнего приготовления, а также томатную пасту. Используйте любую разновидность пасты. Как и другие виды пасты, съесть ее стоит сразу же.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Чеснок / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана;
  • Соль, молотый перец — по вкусу;
  • Сушеный орегано — 0,5 чайных ложки;
  • Паста — 230 грамм;
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Томаты — 750-800 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с томатным соусом и панировочными сухарями»

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите панировочные сухари и щепотку соли, орегано, молотый перец, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, затем сразу удалите с огня.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

2. В отдельный сотейник выложите сливочное масло и добавьте к нему измельченные зубчики чеснока.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

3. Если используете свежие томаты, тогда очистите их от кожуры и нарежьте кусочками. Консервированные же выложите сразу (в банке они уже измельченные). Добавьте молотый перец и доведите до кипения на слабом огне.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

4. После закипания варите соус около 30 минут, периодически разбивайте кусочки томатов лопаткой. По вкусу добавьте соль и перец.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

5. Заранее отварите пасту и выложите к соусу, перемешайте.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

6. Добавьте в сковороду ранее обжаренные панировочные сухари и свежую зелень.

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Больше не готовлю Макароны ОТДЕЛЬНО, а только так! СВАРИЛА,СМЕШАЛА,ЗАПЕКЛА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»