Черничный крем для капкейков
Если вы уже делали капкейки до этого, то знаете, что основа из теста — только часть процесса, и правильные капкейки надо украшать кремом. Поэтому расскажу, как сделать черничный крем для капкейков!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто!
Основной ингредиент: Ягоды / Черника / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 350 грамм (или мягкий творог);
- Сливочное масло — 120 грамм;
- Сахарная пудра — 100 грамм;
- Ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Черника — 1 стакан.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Черничный крем для капкейков»
1. Все ингредиенты, кроме черники, складываем в миску и взбиваем блендером до однородности.
2. Чернику отдельно перетираем в пюре, а затем пропускаем через марлю — чтобы удалить жмых. Добавим 3 ст.л. ягодного пюре. Перемешаем.
3. Вот и все! Украшаем капкейки и подаем к столу!