Японская лапша со свининой

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина.

Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.

Описание приготовления:

И такое простое сочетание мясного с лапшой может выглядеть совсем по-разному, если к ингредиентам добавить что-нибудь новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить японскую лапшу со свининой. Простое и очень сытное блюдо с соевым соусом. Все составляющие просто идеально сочетаются.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша, пачка — 1 штука;
  • Свинина — 400 грамм;
  • Соевый соус — по вкусу;
  • Белый салатный лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Кунжут — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Японская лапша со свининой»

Японская лапша со свининой

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.

Японская лапша со свининой

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.

Японская лапша со свининой

Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.

Японская лапша со свининой

Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.

Японская лапша со свининой

Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Промойте её.

Японская лапша со свининой

Смешайте все овощи с лапшой и мясом в сковороде и влейте соевый соус. Приятного аппетита!

ВОК (WOK) — Китайский ресторан дома, рисовая лапша со свининой и овощами )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»