Вторник , 16 апреля 2024


Классический бисквитный торт

Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным.

Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!

Описание приготовления:

Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Ванильный сахар — 5 грамм;
  • Разрыхлитель — 15 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахар — 400 грамм (для крема );
  • Сметана 20% — 1 литр;

Количество порций: 6

Как приготовить «Классический бисквитный торт»

1. Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену. Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем заранее смешанные муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекать бисквит необходимо в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

2. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа. Сметану для крема выложите на ткань, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. А затем взбейте с сахаром в течение 10 минут.

3. Каждый бисквитный корж смазываем кремом, накрывая сверху следующим коржом. Поступаем так со всеми коржами. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем украсьте по вкусу.

4. Приятного чаепития!

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Смотрите также

Детское пирожное «Kinder Milk»

Давайте порадуем наших деток вкусным и домашним пирожным, в составе которого нет химии и консервантов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *