Воскресенье , 11 апреля 2021


Жаркое

Жаркое

Сегодня я расскажу вам, как приготовить жаркое без труда и хлопот. Это является универсальным блюдом, которое выручает на все случаи жизни, будь то праздник или повседневный ужин.

Описание приготовления:

Перед подачей украсьте жаркое порубленным укропом. Такое блюдо подходит всем, его кушают и в пост, вегетарианцы, его легко и быстро готовить, когда есть нехватка времени. Жаркое всегда получается вкусным и сытным. Его можно готовить как с грибами, так и с мясом или птицей. Также можно приготовить вариант жаркого в горшочках, тогда подача такого просто блюда превратит его во что-то изысканное. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Белые грибы
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,2 килограмма;
  • Грибы белые — 1 килограмм;
  • Лук — 3 штуки;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Укроп — 1 пучок.

Количество порций: 6

Как приготовить «Жаркое»

1 Картофель нарежьте средним (по 1,5 см) кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок тоже мелко порубите, грибы порежьте на мелкие кусочки.

2 В сковороде с высокими бортами на растительном масле обжарьте грибы, около 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще десять минут.

3 Затем добавьте картофель, чеснок, все аккуратно перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой около 25 минут до готовности картофеля.

4 Приятного аппетита!

ОТЛИЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Вкусно Сытно и Просто Жаркое с мясом на сковороде / DELICIOUS BEEF STEW

Смотрите также

Жаркое по-индийски

Ароматное жаркое из говядины с добавлением специй и овощей, несомненно, придется вам по вкусу. Добавьте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *