Сливочный крем «Пятиминутка»

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем «Пятиминутка».

Описание приготовления:

Как приготовить сливочный крем «Пятиминутка»?

1. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня, оставляем остывать до комнатной температуры.

2. Все ингредиенты для крема соединяем.

3. Взбиваем миксером на средней или маленькой скорости до однородной консистенции. Это должно занять примерно 4-5 минут.

Советуют не взбивать крем в чаше блендера, ничего не получится.

Если у вас нет миксера — взбивайте крем венчиком.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, лучше — на самой низкой скорости).

По консистенции крем нежный с легким ароматом ванили.

Используйте для промазывания коржей тортов, можно даже начинять пирожные.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сливки

Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 250 грамм;
  • Сахарная пудра — 200 грамм;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Пакетик ванилина — 1 штука.

Количество порций: 2

Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»