Паста с ветчиной и сыром со сливками
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пасты с ветчиной и сыром со сливками примечателен тем, что, несмотря на всю простоту ингредиентов, блюдо получается прямо как из ресторана! Так что рекомендую настоятельно и вам попробовать его приготовить! Уверена, у вас все получится!
Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Паста — 200 грамм;
- Ветчина — 100 грамм;
- Сливки — 200 грамм;
- Сыр тертый — 50 грамм;
- Яичные желтки — 3 штуки;
- Специи — по вкусу;
- Чеснок — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Паста с ветчиной и сыром со сливками»
1. Отвариваем пасту до состояния аль-денте, а на сковороде в это время разогреваем растительное масло (лучше оливковое). Обжарим в нем измельченный чеснок и ветчину.
2. Макароны отцедим и промоем под холодной водой. Смешаем со смесью со сковороды. Сливки взбиваем с желтками и специями по вкусу. Заливаем блюдо этой смесью ставим на плиту, где тушим на маленьком огне, пока сливочный соус не закипит.
3. Вот и все! Подавайте сразу же, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!