Вафли в вафельнице хрустящие

Я помню вафельницы из детства. Когда мама делала в них десерт, то запах разносился по всей квартире. Сейчас уже появились новые виды этого прибора, и я прикупила себе такой. Делюсь рецептом вафель.

Описание приготовления:

Существует много рецептов того, как приготовить вафли в вафельнице хрустящие. Тесто для них делают разнообразное, но я с вами поделюсь таким, из которого выпечка получается тонкой. Такую можно легко закрутить в трубочку и наполнить начинкой по вашему желанию, например, варёной сгущёнкой. Получится вкусно.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 8 ст. ложек;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вафли в вафельнице хрустящие»

Вафли в вафельнице хрустящие - фото шаг 1

Яйца взбейте в лёгкую пену в миске. Потом добавьте сахар и разотрите смесь до растворения сахара.

Вафли в вафельнице хрустящие - фото шаг 2

Масло растопите и остудите. Добавьте его к яичной смеси вместе с мукой. Замешайте тесто.

Вафли в вафельнице хрустящие - фото шаг 3

Разогрейте вафельницу и смажьте её растительным маслом. На середину влейте одну столовую ложку теста.

Вафли в вафельнице хрустящие - фото шаг 4

Закройте прибор и выпекайте 2 минуты. Затем снимите выпечку лопаточкой и сверните в трубочку сразу, пока не остыла. Приятной дегустации!

Супер хрустящие вафли! Подробный рецепт! Получаются с первого раза!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»