Вторник , 30 апреля 2024


Паста с авокадо и помидорами

Паста с авокадо и помидорами

Я, конечно, знала, что паста бывает разной, но этот вариант смог меня удивить. Никогда бы не подумала, что два главных продукта могут так удачно соединиться.

Получилось свежо и необычно.

Описание приготовления:

Вкус, который получился, сложно с чем-то сравнить. Кисло-сладкий со сливочным оттенком, и это при том, что блюдо является основным, а не десертом. Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить пасту из авокадо и помидорами. Также свою работу здесь делает базилик и греческий йогурт.

Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Фрукты / Авокадо / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 грамм;
  • Помидор черри — 100 грамм;
  • Базилик — 30 грамм;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Греческий йогурт — 2 ст. ложки;
  • Чесночный порошок — 1 щепотка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с авокадо и помидорами»

Паста с авокадо и помидорами

1. Сначала отварите в подсоленной воде спагетти до состояния «альденте».

Паста с авокадо и помидорами

2. В это время займитесь авокадо. Мякоть вытащите ложкой из кожуры. Затем перетрите её вилкой или блендером в кашицу.

Паста с авокадо и помидорами

3. Потом всыпьте к авокадо йогурт, соль и чеснок. Тщательно перемешайте.

Паста с авокадо и помидорами

4. Далее переложите спагетти на сковороду, добавьте соус из авокадо. Помешивая, нагрейте пасту до тёплого состояния.

Паста с авокадо и помидорами

5. Нарежьте крупно базилик, а помидоры разделите на половинки. Добавьте их к основным ингредиентам.

Паста с авокадо и помидорами

6. Подавайте пасту в горячем виде. Всыпьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С ПЕСТО ИЗ АВОКАДО — Простой рецепт как приготовить в домашних условиях — Маниф ТВ

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *