Пятница , 26 апреля 2024


Торт «Панчо» в мультиварке

Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт «Панчо».

Описание приготовления:

Предлагаю вам свой рецепт, в котором пошагово описано, как приготовить торт «Панчо» в мультиварке. Вкус торта получается потрясающий. В меру сладкий, насыщенный и шоколадный. Для украшения можете использовать посыпку или кокосовую стружку.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 600 миллилитров (150 мл — в белый бисквит, 150 мл — в шоколадный бисквит, 300 мл — в крем);
  • Мука — 300 грамм (150 г — в белый бисквит, 150 г — в шоколадный бисквит);
  • Сахар — 525 грамм (150 г — в белый бисквит, 150 г — в шоколадный бисквит, 150 г — в крем, 75 г — в глазурь);
  • Яйцо — 2 штуки (1 шт. — в белый бисквит, 1 шт. — в шоколадный бисквит);
  • Сода — 1 чайная ложка (1/2 ч. л. — в белый бисквит, 1/2 ч. л. — в шоколадный бисквит);
  • Какао — 5 ст. ложек (2 ст. ложки — в шоколадный бисквит, 3 ст. ложки — в глазурь);
  • Сгущённое молоко, банка — 1/2 штуки;
  • Молоко — 6 ст. ложек;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Панчо» в мультиварке»

Торт

Приготовьте белый бисквит. Взбейте 150 мл сметаны с 150 г сахара, одним яйцом, 150 г муки и 1/2 ч. л. соды. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте в неё сделанное тесто. Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.

Торт

Пока белый бисквит остужается, займитесь шоколадным. Смешайте тесто из 150 мл сметаны, 150 г муки, 150 г сахара, какао, 1/2 ч. л. соды и одного яйца. Запекайте тесто в режиме «Выпечка» 1 час в смазанной растительным маслом чаше. Потом уберите бисквит остывать.

Торт

А теперь сделайте крем. Взбейте 300 мл сметаны со 150 г сахара. Потом влейте сгущёнку, и ещё раз перемешайте.

Торт

Шоколадный бисквит разрежьте вдоль на равные части. Одну оставьте целой, а вторую нарежьте кубиками.

Торт

Белый бисквит полностью нарежьте на средние кубики.

Торт

Соберите торт. На целый бисквит намажьте крем. Сверху сделайте слой из светлых кубиков бисквита. Смажьте их кремом. Потом из тёмных, и так далее, чтобы торт сложился горкой.

Торт

Займитесь глазурью. Сотейник поставьте на медленный огонь с молоком, 75 г сахара и какао. Готовьте до загустения, помешивая. В конце добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Торт

Торт полейте глазурью. Оставьте его на ночь в холодильнике. Приятного чаепития!

ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО

Смотрите также

Торт «Шифон»

Настоящее совершенство — это торт «Шифон» в домашних условиях. Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *