Вторник , 7 декабря 2021


Паста с брокколи и кешью

Паста с брокколи и кешью

Паста с соусом? Почему бы и нет! Паста с овощами? Очень вкусно! Паста с орехами? Такого я не пробовала, поэтому пора исправляться.

Я нашла рецепт, в котором сочетаются все перечисленные составляющие.

Описание приготовления:

Вкус у блюда получился неординарным и запоминающимся. Он понравится всем любителям итальянской кухни. Мягкая текстура и сливочная основа подойдут и для питания детей от 2-х лет. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить пасту с брокколи и кешью, а точнее с ореховым соусом. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кешью — 150 грамм;
  • Паста «Бабочки» — 500 грамм;
  • Брокколи — 350 грамм;
  • Кокосовое молоко — 150 миллилитров;
  • Оливковое масло — 100 миллилитров (30 мл — для жарки, 70 мл — для соуса);
  • Пармезан — 30 грамм;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Куркума — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Паста с брокколи и кешью»

Паста с брокколи и кешью

1. Заранее замочите кешью в холодной воде на 2-4 часа. Потом воду слейте, а орехи промойте.

Паста с брокколи и кешью

2. Далее сделайте соус. Кешью поместите в миксер вместе с молоком, маслом, солью и зубчиком чеснока.

Паста с брокколи и кешью

3. Взбейте смесь до единой консистенции. Также отварите пасту до готовности в подсоленной воде.

Паста с брокколи и кешью

4. Тем временем на сковороде разогрейте масло с измельчённым чесноком в течение минуты. Потом на сковороду добавьте соцветия брокколи и куркуму. Обжарьте овощи 9 минут, переворачивая их.

Паста с брокколи и кешью

5. Макароны перемешайте с брокколи и соусом. Сверху натрите сыр. Приятного аппетита!

Сливочная паста с брокколи и курицей за 15 минут

Смотрите также

Паста терияки

Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *