Пятница , 19 апреля 2024


Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких.

Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Это блюдо отлично подойдет на ужин и сможет отлично разнообразить ваш привычный рацион. Блюдо понравится всем членам семьи, включая детей. Оно сытное, ароматное и необычное. Обязательно попробуйте приготовить его дома, не пожалеете

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Нарезанные грибы — 150 грамм;
  • Лук репчатый — 4 штуки;
  • Паста — 200 грамм;
  • Вода — 3 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Тимьян — 1 щепотка;
  • Подлива из говядины — 50-80 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)»

1 Говядину промойте и пропустите через мясорубку или мелко порубите острым ножом. На раскаленной сковороде обжариваем мясо до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым.

2 Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к мясу лук и грибы, тщательно все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.

3 В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и тимьян, доводим до кипения. Отвариваем макароны до готовности, затем остужаем и отправляем к мясу и овощам.

4 Сухую подливу разбавляем водой в отдельной емкости и заливаем ею макароны с мясом. Тушим под крышкой в течение нескольких минут, затем хорошенько перемешиваем и пробуем. Паста с подливой и мясом готова, приятного аппетита!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *