Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)

С помощью хлебопечки можно испечь разные виды хлеба самим. Все, что нужно, это забросить продукты и выставить подходящий режим.
Расскажу, как приготовить хлеб в хлебопечке (простой и вкусный).
Описание приготовления:
Хлебопечка позволяет сэкономить время и испечь вкуснейшие виды хлебобулочных изделий, например, французский хлеб, ржаной или белый, прочее. Этот хлеб съедается быстрее, чем готовится, поэтому рекомендую набирать продуктов на 2-3 замеса.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Вода — 315 миллилитров;
- Оливковое масло — 1,5 ст. ложки;
- Соль — 7 грамм;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Мука — 945 грамм;
- Дрожжи — 10 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)»
1. Подогрейте воду и влейте ее в чашу, добавьте оливковое масло, соль и сахарный песок.
2. Муку заранее просейте и насыпьте в чашу, не перемешивайте ничего, а сделайте небольшое углубление по центру, чтобы оно не доставало до жидких ингредиентов.
3. В углубление добавьте дрожжи, установите чашу в хлебопечку и закройте крышку.
4. Выберите режим «Французский хлеб» или «Французская выпечка» и готовьте до окончания программы.
5. Готовый хлеб достаньте из чаши и переложите на решетку для остывания. Приятного аппетита!