Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)

С помощью хлебопечки можно испечь разные виды хлеба самим. Все, что нужно, это забросить продукты и выставить подходящий режим.

Расскажу, как приготовить хлеб в хлебопечке (простой и вкусный).

Описание приготовления:

Хлебопечка позволяет сэкономить время и испечь вкуснейшие виды хлебобулочных изделий, например, французский хлеб, ржаной или белый, прочее. Этот хлеб съедается быстрее, чем готовится, поэтому рекомендую набирать продуктов на 2-3 замеса.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Вода — 315 миллилитров;
  • Оливковое масло — 1,5 ст. ложки;
  • Соль — 7 грамм;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Мука — 945 грамм;
  • Дрожжи — 10 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)»

1. Подогрейте воду и влейте ее в чашу, добавьте оливковое масло, соль и сахарный песок.

2. Муку заранее просейте и насыпьте в чашу, не перемешивайте ничего, а сделайте небольшое углубление по центру, чтобы оно не доставало до жидких ингредиентов.

3. В углубление добавьте дрожжи, установите чашу в хлебопечку и закройте крышку.

4. Выберите режим «Французский хлеб» или «Французская выпечка» и готовьте до окончания программы.

5. Готовый хлеб достаньте из чаши и переложите на решетку для остывания. Приятного аппетита!

Рецепт вкусного хлеба в хлебопечке/Простой, доступный, легкий, вкусный хлеб!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»