Отбивные из индейки с сыром

Отбивные из индейки с сыром

Полезные, вкусные и очень аппетитные — это отбивные из индейки с сыром в домашних условиях. Отличное блюдо для взрослых и детей, весьма простое в приготовлении.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Панировочные сухари — 150 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 50 миллилитров.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Это классический рецепт отбивных из индейки с сыром, который не предполагает ничего лишнего. Это блюдо подойдет для занятых хозяек, которым нужно быстро и вкусно накормить семью. При желании такие отбивные можно дополнить разнообразными специями для птицы, маринадом или овощами, например.

1. Итак, для начала филе индейки необходимо помыть и насухо обтереть бумажным полотенцем.

2. Нарезать порционными кусочками и слегка отбить.

3. Посолить и поперчить каждую отбивную с двух сторон и отложить в сторону на пару минут.

4. Тем временем взбить в тарелке яйцо со щепоткой соли и перца.

5. Сыр натереть на терке и добавить в яйцо, оставив горсть для украшения перед подачей.

6. Каждый кусочек обмакнуть в яично-сырной массе, а затем в панировочные сухари.

7. На сковороду с разогретым маслом выкладывать и жарить отбивные из индейки с сыром в домашних условиях до аппетитной корочки.

8. Сняв их с огня, слегка промокнуть лишнее масло бумажной салфеткой, присыпать тертым сыром и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Филе индейки в духовке с ананасом и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»