Лобио с курицей

Лобио с курицей

Это рецепт приготовления лобио с курицей. Я часто готовлю это блюдо, так как оно не требует особых усилий и является по-настоящему вкусным.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления лобио с курицей предполагает использование стручковой фасоли в отличие от классического рецепта.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Лобио
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Фасоль — 500 грамм;
  • Лук красный — 1 штука;
  • Острый зеленый перец — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Филе куриное — 200 грамм;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лобио с курицей»

Лобио с курицей

Зелень измельчаем. Лук и чеснок чистим, моем, жарим до обесцвечивания.

Лобио с курицей

Острый перец режем на мелкие кусочки.

Лобио с курицей

Красный лук тоже режем.

Лобио с курицей

Моем фасоль, нарезаем и варим в кастрюле с водой около 15 минут. Филе моем и варим в другой кастрюле в течение 25 минут. Потом нарезаем мелкими кусками.

Лобио с курицей

Остается только добавить в кастрюлю с фасолью филе, лук, чеснок. Варим около пяти минут, после чего добавляем зелени, и перца и подаем к столу хорошенько перемешав.

Лобио. Два варианта приготовления. Грузинская кухня. Рецепт ТВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»