Четверг , 25 апреля 2024


Куриные котлеты из грудки

Куриные котлеты из грудки

Куриные котлеты из грудки — это классика жанра. Рецепт очень простой и всем знакомый, однако если вы по какой-то причине не знаете, как сделать котлеты из грудки правильно — читайте мой рецепт.

Описание приготовления:

Если в руки попалась хорошая куриная грудка, и вы не знаете, что с ней делать — готовьте котлеты, не ошибетесь. Куриные котлеты из грудки нравятся практически всем, готовить их несложно, каких-то диковинных ингредиентов не потребуется. Словом, оптимальное блюдо для обычного обеда или ужина. Итак, рассказываю как сделать котлеты из куриной грудки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Куриные котлеты из грудки»

Куриные котлеты из грудки

Для приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.

Куриные котлеты из грудки

И майонез.

Куриные котлеты из грудки

Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.

Куриные котлеты из грудки

Можно добавить немного зелени. Не забудьте посолить и поперчить.

Куриные котлеты из грудки

Формируем котлеты, обжариваем в масле с двух сторон до готовности.

Куриные котлеты из грудки

Готово! Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Пышные котлеты из куриной грудки

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *