Котлеты

Куриные котлеты из грудки

Куриные котлеты из грудки

Куриные котлеты из грудки — это классика жанра. Рецепт очень простой и всем знакомый, однако если вы по какой-то причине не знаете, как сделать котлеты из грудки правильно — читайте мой рецепт.

Описание приготовления:

Если в руки попалась хорошая куриная грудка, и вы не знаете, что с ней делать — готовьте котлеты, не ошибетесь. Куриные котлеты из грудки нравятся практически всем, готовить их несложно, каких-то диковинных ингредиентов не потребуется. Словом, оптимальное блюдо для обычного обеда или ужина. Итак, рассказываю как сделать котлеты из куриной грудки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Куриные котлеты из грудки»

Куриные котлеты из грудки

Для приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.

Куриные котлеты из грудки

И майонез.

Куриные котлеты из грудки

Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.

Куриные котлеты из грудки

Можно добавить немного зелени. Не забудьте посолить и поперчить.

Куриные котлеты из грудки

Формируем котлеты, обжариваем в масле с двух сторон до готовности.

Куриные котлеты из грудки

Готово! Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Пышные котлеты из куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»