Котлеты из сардины

Котлеты из сардины

Очень сытные котлетки для вашего ужина или обеда. С таким незамысловатым рецептом котлет из сардин вы сможете их готовить на радость родным!

Описание приготовления:

Если под рукой нет мяса, свежей рыбы, то можно сделать котлеты и из консервы. Вместо сардин (если они вам не нравятся) можно и другие консервы брать. Для приготовления котлет из сардин заранее отварите картофель в мундирах. Можно использовать молодую картошечку. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Вареный рис — 1 стакан;
  • Банка сардин — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Котлеты из сардины»

Котлеты из сардины

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты из сардины

Лук почистите, мелко порежьте, обжарьте в масле.

Котлеты из сардины

Все остальные ингредиенты пропускаем через мясорубку (можно блендер).

Котлеты из сардины

Все перемешиваем, добавляем лук, яйцо, потом солим и перчим.

Котлеты из сардины

Формируем котлетки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжариваем в масле с двух сторон не долго.
Вот и готовы наши котлеты из сардины! Подавать можно с пюре и овощами. Приятного аппетита!

Карельские котлеты из консервов. Вкусные рецепты из доступных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»