Простой рецепт карбонары

Простой рецепт карбонары

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки.

Отлично подходит для занятых хозяек.

Описание приготовления:

Наше любимое семейное блюдо. Подойдет как и на романтический ужин, так и на семейный обед. Вкусное, сытное и простое в приготовлении. Рекомендую, порадуйте своих родных и близких, узнайте этот простой рецепт карбонары.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Ветчина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти — 375 грамм;
  • Бекон — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Яичные желтки — 2 штуки;
  • Сливки — 120 миллилитров (Можно использовать сметану с высоким процентом жирности);
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Свежая петрушка — 1 пучок;

Количество порций: 4

Как приготовить «Простой рецепт карбонары»

1 Сварите спагетти в подсоленной воде, как указано на упаковке, и слейте воду.

2 Между тем нагрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда бекон и жарьте около 4 минут до появления хрустящей корочки.

3 В отдельной емкости смешайте яйца, желтки, натертый сыр, сливки. Добавьте соль и перец по вкусу.

4 В приготовленные спагетти отправьте жареный бекон, яично-сливочную массу и готовьте на медленном огне до готовности.

5 Перед подачей украсьте рубленой зеленью. Идеально для этого подходит свежая петрушка.

Простой рецепт пасты карбонары в казане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»