Суббота , 20 апреля 2024


Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом.

Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке.

Описание приготовления:

Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой «начинкой»: из мяса, печени, куриного филе и овощей. К таким рулетикам можно приготовить соус: мясную подливу, острый, кисло-сладкий или фруктовый.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 300 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Хлеб — 2 штуки (ломтики);
  • Молоко — 1/2 стакана;
  • Бекон, ломтики — 6 штук;
  • Листья базилика — 6 штук;
  • Петрушка свежая — 1/2 пучка
  • Розмарин — 1 штука (веточка);
  • Мускатный орех — 1/2 чайных ложки (молотый);
  • Перец черный — по вкусу (молотый);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулетики с беконом»

1 Ломтики хлеба размочите в молоке.

2 В миску положите мясной фарш, размоченный хлеб, яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, черный перец, соль и хорошо перемешайте.

3 Из приготовленного фарша сформируйте небольшие биточки.

4 Каждый биточек оберните тонко нарезанным беконом, поместив между фаршем и беконом листик базилика.

5 Выложите рулетики в сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

6 На гарнир можно отварить картофель, а затем обжарить его в масле, которое осталось на сковороде после запекания рулетиков. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным розмарином. Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе. Очень Быстро и Вкусно!!!

Смотрите также

Биточки, запеченные под сметанным соусом

Наверняка, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила биточки. Это распространенное блюдо, которое может содержать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *