Четверг , 18 апреля 2024

Биточки

Биточки делаются из фарша разных видов рыбы и мяса. Их изготавливают круглой формы. Накануне перед этим сильно отбивается фарш. По большому счету, от котлет их отличает только форма и вероятность к фаршу добавить картофель, сыр, грибы. Изготовить их можно из круп, к примеру – из манки. Лучшие рецепты биточков вы сможете найти здесь, в числе которых очень популярные – из мяса. Готовят их в подливке, для того, чтобы биточки были сочными.

Паровые биточки

Если вы решили приготовить вкусный, но при этом полезный и низкокалорийный обед, то я думаю, лучшего варианта, чем эти паровые биточки, вам не найти, к тому же делаются они довольно …

Читать далее »

Картофельные биточки

Этот очень простой рецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак. При этом вы затратите минимум времени и продуктов. Рассказываю, как готовить картофельные биточки.

Читать далее »

Биточки с сыром

Биточки — очень популярное блюдо во многих странах. Готовят их и из мяса и из различных овощей. Существует очень много рецептов приготовления этого блюда.

Читать далее »

Куриные биточки

Нежные и сочные, вкусные и диетические — это все о куриных биточках, приготовленных по этому рецепту. Готовятся просто, сделать их под силу даже неопытным хозяйкам.

Читать далее »

Биточки из кабачков

Биточки из кабачков готовятся с добавлением сыра и овсяных хлопьев, я уверена, понравятся всем без исключения. Порадуйте своих родных отличным сытным блюдом на обед или ужин.

Читать далее »