Пятница , 30 июля 2021

Пудинг

Пудинг – простое блюдо английской кулинарии. Делается оно из обычных ингредиентов, которые, как правило, имеются под рукой в любом доме. Если уж перекинуться к истории приготовления данного блюда, то рецепт пудинга поразит своей лёгкостью. С утра собирали остатки от ужина, после этого соединяли все это за счет яйца и жира. Затем дополняли полученное парой капель вина, рома или коньяка и запекали все в духовке, либо направляли готовится на сковородку.

Молочный пудинг с имбирем

Рецепт этого десерта, как приготовить молочный пудинг с имбирем, очень популярен в Китае. Его едят сразу после приготовления или после остывания. Этот десерт очень полезный, здоровый и питательный.

Читать далее »

Постный пудинг

Делюсь рецептом, как приготовить постный пудинг. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: тёмный шоколад и аквафаба — жидкость от консервированного нута или фасоли.

Читать далее »

Пудинг с бананом

Такой пудинг очень нравится и взрослым, и деткам. Чем-то он похож на домашнее мороженое. Вариации с наполнителем пудинга самые разнообразные. Мне нравится сочетание банана и печенья.

Читать далее »

Английский рисовый пудинг

В Англии на завтрак и полдник очень часто подают рисовый пудинг. Это блюдо отличается своим нежным вкусом. Также оно невероятно полезное для организма. Попробуйте, и вы станете любителем пудинга!

Читать далее »

Пудинг для чизкейка

Часто наши хозяйки забывают о том, что пудинг можно подавать не только в чашках, но и как дополнение к выпечке! Вот вам, например, простой рецепт пудинга для чизкейка, попробуйте обязательно! Вкусно!

Читать далее »

Мексиканский пуддинг

Мексиканский пудинг или arroz con leche (буквально — «рис с молоком») — очень сладкая, но невероятно ароматная и вкусная рисовая каша. Нам очень понравилось сочетание риса, корицы и лимонной цедры.

Читать далее »

Творожный пудинг с вишней

Такое блюдо по своему вкусу и составу очень напоминает творожную запеканку. Но оно готовится на взбитых белках. Благодаря чему становится очень нежным и воздушным. Делюсь с вами рецептом!

Читать далее »