Кабачки по-американски
Если вы еще не знаете, как приготовить кабачки по-американски, то рекомендую попробовать! Получится очень сытная, хоть и сугубо овощная запеканка, которая понравится всем без исключений!
Описание приготовления:
Такие кабачки по-американски в домашних условиях я готовлю довольно часто, запеканка получается очень нежной и похожа на какое-то изысканное блюдо из ресторана, хотя готовится, как видите, до неприличия просто! Очень рекомендую и вам попробовать этот рецепт приготовления кабачков по-американски на своей кухне!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Запеканка
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 килограмм;
- Лук — 3 штуки;
- Сырок плавленный — 500 грамм;
- Масло растительное — 50 грамм;
- Яйца — 5 штук;
- Специи — 1 по вкусу;
- Соль — 1 по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Кабачки по-американски»
1. Кабачки моем и нарезаем кружочками.
2. Лук нарезаем полукольцами и добавим к кабачкам. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
3. Добавим плавленный сырок, нарезанный пластинками.
4. На сковороде или в духовке подержим эту смесь несколько минут, чтобы сыр расплавился.
5. Тем временем отдельно взбиваем яйца с солью и заливаем расплавленную массу.
6. Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки. Готово!