Пятница , 14 июня 2024


Сливочно-банановый пудинг

 

Рецепт приготовления пудинга со сгущенным молоком, сливками, печеньем и бананами.

Описание приготовления:

Если вы не очень любите бананы, малина может стать отличной альтернативой в этом рецепте.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • банка сгущенного молока — 1 штука (420 г);
  • упаковка ванильного пудинга — 1 штука (100 г);
  • упаковка печенья Nabisco Nilla Wafers — 1 штука (360 г).

Количество порций: 12

Как приготовить «Сливочно-банановый пудинг»

Сливочно-банановый пудинг - фото шаг 1

1. Нарезать бананы, чтобы получилось 4 чашки. В небольшой миске миксером на средней скорости взбить вместе сгущенное молоко и воду, в течение примерно 1 минуты. Добавить ванильный пудинг и взбивать около 2 минут. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед тем, как продолжить. Очень важно, чтобы прошло достаточное количество времени.

Сливочно-банановый пудинг - фото шаг 2

2. В большой миске миксером на средней скорости взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно добавить пудинговую смесь в сливки и размешать до получения однородной консистенции. Приготовить для десерта большие чаши (желательно из стекла). Выложить на дно чаш треть всего печенья (печенье может перекрывать друг друга), затем треть бананов и треть пудинга.

Сливочно-банановый пудинг - фото шаг 3

3. Повторить слои два раза, украсив сверху дополнительным печеньем или крошками измельченного печенья.

Сливочно-банановый пудинг - фото шаг 4

4. Плотно закрыть чаши пластиковыми крышками и охладить в холодильнике от 4 часов до 8 часов, но не больше.

 

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ | ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ

Смотрите также

Творожная паска без выпечки с желатином

  Хочу предложить рецепт потрясающе вкусной, нежной и очень эффектной творожной паски. Ее полюбят те, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *