Мусс из киви

 

Легкий, нежный, сливочный мусс. Если из киви приготовить такой десерт, то он несомненно понравится детям и взрослым. К тому же, блюдо еще и полезное, ведь фрукт не подвергается термообработке.

Описание приготовления:

Ароматизируйте десерт корицей, ванилью и подавайте со свежими ягодами и кусочками фруктов.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Киви
Блюдо: Десерты / Мусс / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Киви — 2 штуки;
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
  • Сливки жирные — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Мусс из киви»

Мусс из киви - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Мусс из киви - фото шаг 2

Киви почистите, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера.

Мусс из киви - фото шаг 3

Добавьте сахарную пудру, сливки.

Мусс из киви - фото шаг 4

Измельчите всё с помощью блендера и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Муссовый Торт с Киви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»