Мусс из киви
Легкий, нежный, сливочный мусс. Если из киви приготовить такой десерт, то он несомненно понравится детям и взрослым. К тому же, блюдо еще и полезное, ведь фрукт не подвергается термообработке.
Описание приготовления:
Ароматизируйте десерт корицей, ванилью и подавайте со свежими ягодами и кусочками фруктов.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Киви
Блюдо: Десерты / Мусс / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения
Ингредиенты:
- Киви — 2 штуки;
- Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
- Сливки жирные — 1 ст. ложка.
Количество порций: 2
Как приготовить «Мусс из киви»
Подготовьте ингредиенты.
Киви почистите, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера.
Добавьте сахарную пудру, сливки.
Измельчите всё с помощью блендера и подавайте к столу. Приятного аппетита!