Рататуй с мясом в мультиварке
Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто.
Более того, можно выставить режим «Подогрев» и не спешить!
Описание приготовления:
Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан
Блюдо: Горячие блюда / Рататуй
Ингредиенты:
- Свинина — 400 грамм;
- Сыр — 200 грамм;
- Баклажан — 2 штуки;
- Кабачок — 1 штука;
- Помидор — 4 штуки;
- Пучок петрушки — 1 штука;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль, специи — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Рататуй с мясом в мультиварке»
Нарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружками средней толщины.
Мясо лучше взять слегка подмороженное, чтобы легче резать. Его также нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см.
Выложите в мультиварку порезанные овощи и мясо как на фото.
Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час.
За 10 минут до готовности добавьте в мультиварку тертый сыр. Подавайте на стол со свежей зеленью и овощами.