Творожный мусс с желатином

Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.

Описание приготовления:

Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок.

Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • Творог — 70 грамм;
  • Желатин — 5 грамм;
  • Манго — 1 штука;
  • Киви — 1 штука;
  • Белок яичный — 1 штука;
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки;
  • Вода — 100 миллилитров.

Количество порций: 4

Как приготовить «Творожный мусс с желатином»

Творожный мусс с желатином - фото шаг 1

Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.

Творожный мусс с желатином - фото шаг 2

Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.

Творожный мусс с желатином - фото шаг 3

Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.

Творожный мусс с желатином - фото шаг 4

Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.

НЕЖНЕЕ ОБЛАКА �� Творожный мусс с желатином �� ЯРКИЕ ВКУСОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»