Творожный мусс с желатином
Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.
Описание приготовления:
Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок.
Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Десерты / Мусс
Ингредиенты:
- Творог — 70 грамм;
- Желатин — 5 грамм;
- Манго — 1 штука;
- Киви — 1 штука;
- Белок яичный — 1 штука;
- Сахарная пудра — 2 ст. ложки;
- Вода — 100 миллилитров.
Количество порций: 4
Как приготовить «Творожный мусс с желатином»
Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.
Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.
Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.
Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.