Вторник , 28 сентября 2021


Маринад для шашлыка из баранины

Классный рецепт маринада для шашлыка из баранины. Мясо маринуется смеси меда, горчицы, цедры апельсина и специй. В итоге баранина получается очень сочной, приобретая приятные сладкие нотки.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для шашлыка из баранины. Этот необычный маринад необычайно хорошо сочетается не только с бараниной, но и с другими видами мяса. Специи добавляйте на свое усмотрение, по большому счету можно ограничится только солью и перцем, а можно добавить еще что-то интересное. Удачи!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Мёд
Блюдо: Заготовки / Маринование / Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Баранина — 1/2 килограмма;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Цедра апельсина — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Маринад для шашлыка из баранины»

Маринад для шашлыка из баранины - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для маринада. Предварительно растопите мед до жидкого состояния.

Маринад для шашлыка из баранины - фото шаг 2

Смешайте растопленный мед с горчицей, измельченным чесноком и цедрой апельсина. Также добавьте специи по вкусу, перемешайте. Залейте порезанную баранину маринадом, еще раз тщательно перемешайте. Баранина маринуется 10-12 часов при комнатной температуре.

Как приготовить шашлык из баранины правильно. Мякоть. Супер рецепт ��is preparing an Armenian

Смотрите также

Маринованные огурцы по-корейски

Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *