Среда , 29 марта 2023


Десерт «Сандей»

 

Сандей — это десерт из мороженого. Приготовить его можно с любыми добавками: с ягодами, фруктами, сиропом, топпингом или орехами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот десерт необходимо готовить непосредственно перед угощением. Сверху можно украсить любой ягодкой. Порадуйте своих близких таким необычным и вкусным лакомством.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мороженое — 300 грамм;
  • Клубника — 200 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложек;
  • Карамель — 2 ст. ложки;
  • Орехи — 2 ст. ложки;
  • Сливки — 100 грамм (жирность 33% и более);
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложек.

Количество порций: 2

Как приготовить «Десерт «Сандей»»

Десерт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Десерт

Клубнику крупно нарежьте, добавьте сахар и нагрейте до полного его растворения. Остудите.

Десерт

В креманки выложите клубничную начинку.

Десерт

Выложите мороженое.

Десерт

Затем немного клубничной начинки и еще мороженого.

Десерт

С помощью кондитерского мешка с насадкой, сделайте шапочку из взбитых сливок с сахарной пудрой.

Десерт

Полейте карамелью и посыпьте орехами.
Приятного угощения!

Десерт сандей-баноффи [Мужская Кулинария]

Смотрите также

Итальянский десерт-мороженое

  Самое вкусное мороженое — джелато, делают в Италии. Заявляю это со всей ответственностью. В …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *