Десерт «Сандей»

Сандей — это десерт из мороженого. Приготовить его можно с любыми добавками: с ягодами, фруктами, сиропом, топпингом или орехами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот десерт необходимо готовить непосредственно перед угощением. Сверху можно украсить любой ягодкой. Порадуйте своих близких таким необычным и вкусным лакомством.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Мороженое — 300 грамм;
- Клубника — 200 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложек;
- Карамель — 2 ст. ложки;
- Орехи — 2 ст. ложки;
- Сливки — 100 грамм (жирность 33% и более);
- Сахарная пудра — 1 ст. ложек.
Количество порций: 2
Как приготовить «Десерт «Сандей»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Клубнику крупно нарежьте, добавьте сахар и нагрейте до полного его растворения. Остудите.
В креманки выложите клубничную начинку.
Выложите мороженое.
Затем немного клубничной начинки и еще мороженого.
С помощью кондитерского мешка с насадкой, сделайте шапочку из взбитых сливок с сахарной пудрой.
Полейте карамелью и посыпьте орехами.
Приятного угощения!