Четверг , 28 октября 2021


Домашнее мороженое с «КитКат» и «Орео»

Мороженое, приготовленное всего из двух ингредиентов, это настоящее спасение для летнего дня. А если дополнить его своими любимыми сладостями, получается просто невероятный десерт! Попробуйте!

Описание приготовления:

Если вы без ума от мороженого, вам обязательно нужно узнать, как приготовить домашнее мороженое с «КитКат» и «Орео», невероятно вкусную сладкую холодную массу, которая очень похожа на классический пломбир! Приготовить такое мороженое в домашних условиях очень просто, так как вам понадобится всего два основных ингредиента. По желанию вы можете измельчить печенье и вафли не до состояния мелкой крошки, а так, чтобы остались небольшие целые кусочки сладостей, получится вкусно!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки от 30% жирности — 500 миллилитров;
  • Сгущенка (банка) — 1 штука;
  • Орео — 6-8 штук;
  • КитКат — 4-5 штук.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Домашнее мороженое с «КитКат» и «Орео»»

1. Охладите миску, венчик миксера и сливки для того, чтобы сливки было легче взбить в пену. Затем на небольшой скорости взбейте сливки до состояния пены.

2. Затем увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте сливки до состояния густой пены, после чего добавьте небольшими порциями сгущенку, не прекращая взбивать массу.

3. Измельчите «Орео» и «КитКат» с помощью ножа или блендера. Мороженое разделите на две части и в каждую из них добавьте измельченные печенья и вафли.

4. Переложите мороженое в пластиковый контейнер, накройте его крышкой или пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 6-12 часов. С помощью ложки сформируйте шарики мороженого и подайте его, украсив печеньем. Приятного аппетита!

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ с КитКат и Орео

Смотрите также

Быстрый вариант жареного мороженого

  Если вы хотите узнать, как всего за 5 минут сделать потрясающий десерт, взгляните на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *