Пятница , 26 апреля 2024


Конфеты «Чизкейк» в шоколаде

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек, в которых вы будете делать конфеты. Если формочки маленькие, как у меня, то малинок уйдет 30 штук. А если форма крупнее (как в морозилке для льда), то конфет получится всего 15, тогда и малины нужно 15 штук. Давайте подробнее посмотрим, как приготовить конфеты «Чизкейк» в шоколаде!

Назначение: На праздничный стол / День влюбленных / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Шоколад — 280 грамм;
  • Сливочный сыр — 220 грамм;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана;
  • Ванильный экстракт — по вкусу (или эссенция);
  • Взбитые сливки — 1/4 стакана;
  • Малина — 15-30 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Конфеты «Чизкейк» в шоколаде»

Конфеты

Подготовьте продукты. Также понадобится силиконовая формочка или форма для льда. Но скажу сразу: из силиконовой намного легче извлекать конфеты. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.

Конфеты

Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.

Конфеты

Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.

Конфеты

Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.

Конфеты

На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.

Конфеты

Вставьте по центру по малинке.

Конфеты

Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.

Конфеты

Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания.

Конфеты

Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте!

Конфеты

Приятного аппетита!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК «ТРИ ШОКОЛАДА». Секреты приготовления с Лизой Глинской!

Смотрите также

«Рафаэлло» из творога

  Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *