Творожное тесто для пирога

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки.
Описание приготовления:
Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной ёмкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Творог — 150 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Ванилин — по вкусу;
- Сахар — 75 грамм;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Растительное масло без запаха — 100 миллилитров.
Количество порций: 1
Как приготовить «Творожное тесто для пирога»
Подготовьте продукты для теста. Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста. Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло — и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду. Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово! Используйте его по назначению. Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.